На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2570 и от уровня 2.2590, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.2530, а стоп лосс...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Есть только одно условие! НИ ОДНОГО БЫВШЕГО УЧАСТНИКА КОМАНДЫ! Это надо же, как вы сочно раздружились! ))) Вот поэтому я и не люблю командные конкурсы.)))...
Gold Рынок золота открылся небольшим снижением, на что в принципе не особо можно обращать внимание по одной простой причине, возможно это тот момент, когда стоит набирать сделки на повышение цены в ближайшие дни, месяцы как минимум. Собственно, на...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8353. При поднятии цены графика до уровня 0.8377, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8329. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня...