Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара GBPUSD на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Я её, конечно же, поздравляю, что её ветке исполнился год. Только вот у меня вопрос. Чему она научилась за этот год? Сколько денег заработала и сколько накопила капитал для торговли? Ответ полагаю следующий. Ничему не научилась, капитал накопила...
#USDCAD Коллега я думаю в рождественскую неделю вообще не стоит торговать, быть вне рынка и ждать ясности, тут одно понять надо, что продавать против восходящего тренда нельзя, никто не знает как сильно пара USDCAD может ещё сделать рост, канал...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в этом разобраться....