Всем доброе время суток!!! Да как предполагали по котировкам цен спота GOLD произошло технический отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 2631 после резкого падения вниз на решение ФРС США по процентной ставки. При этом...
Приветствую Вас, коллега! Ну вот отвечаю, как раз после тех условий по XAU/USD, которые и проявляются с новостями по решениям ФРС, которые все и ждали. Было ясно, что доллару дадут очередной допинг в виде снижения ставки и конечно это отразится на...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и...
Всем доброе время суток!!! Так некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары USD/JPY перед началом новой торговой недели. Я просто вот не могу понять действия ЦБ Японии во время заседания по процентной ставки, но неужели так им...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар если для общей наглядности взять именно недельный график - то на нём очень хорошо видно что пару шикарно сдерживает зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.0490-1.0287. Вот я думаю на...