Ты знаешь, я давно для себя решил, что мне строительство гораздо ближе торговли, по крайней мере результаты куда лучше. Я не в курсе Знакомое чувство, у меня сынуля в 11 лет, даже умудрился натяжной потолок: А его не пробовала привлекать к...
Думаешь что пробьёт уровень 1.3030 в понедельник? GBP/USD вверх прошёл уже 700 пунктов на н4, прошлые горки были по 1100 пунктов 1500 пунктов...
Коллега!!! Судя по тексту...Денег с Форекса,.....у вас нет и в ближайшее время не намечается. Конечно 10 баксов как счастье...ни кто не отметает. Тогда ещё раз...ЗАЧЕМ мучатся столько лет ???? Может гостиницу откроете...под это деньги дают Форекс...
Вот как раз сейчас и размышляю, куда ж это дальше GBPUSD может отправиться. Если взять по апрельским опционам, то сейчас определяющий диапазон между сопротивлением 1,2952, оно отвечает за снижение к 1,27 и поддержкой 1,2913, которая отвечает за...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас начала меняться, потому что так и не получилось у нас закрепиться ниже 1.0760 и по сути пока нет каких-то ближайших целей по ниже. При чем последние дни пытаемся подрастать и даже уже сняли ближайшие...