EUR/USD Доброй вечер! Скоро открытие новой недели, поэтому по-быстрому разберу дневку, как ее вижу я. На прошлой неделе сняли ликвидность за уровнем 1.0948 и откатили вниз. В пятницу мы сломали структуру, закрепившись южнее уровня 1.0831. Считаю,...
Видать у меня совсем другие токены в топ 100, смотрю и они просто стоят на месте или дают +-5%, некоторые даже обвал делают, пиксель дал за 7 дней 50% профита, понятное дело это дно, но и все токены с топ 100 тоже на дне. Все стоит на месте за...
Добрый вечер всем трейдерам. Пара хоть и не закрепилась еще за 1/2 нкз, но вышла вверх из трехдневного флета, закрыв день выше уровня маркетмейкера. 10 и 11 марта цена даже не протестировала зону 1/2 нкз, что показывает слабость продавцов. После...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD по итогам прошедшей недельной сессии умеренно снизилась. Новозеландский доллар частично растерял заваеванные позиции вслед за австралийцем. Давление на киви оказывает укрепление доллара США к большинству...
Посидел, подумал, проанализировал пятничную торговлю USDJPY и пришел к выводу, что в понедельник скорее всего увидим еще разок выход цены в 150-ю фигуру. Покупатели не дают иене уйти ниже 148-й и 149-й фигур: Все нисходящие коррекции сразу же...