USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки не смогли удержать южный настрой и север, использовав технический уровень, пытается вернуть свое направление. На графике, цена,...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Да я так же, бывает, пару дней пропускаю и не захожу на форум. Так что ничего страшного. Ну а по Трампу и пошлинам, то тут получилось все согласно рыночным традициям, когда на слухах откупали Gold, а после того, как...
Да я и не спешу, сейчас стараюсь сразу все усреднять и не оставлять убытки, чтобы не накапливать общий объем по сделкам, но после такого импульса, было понятно что будет откат, можно было еще одну сделку прикрыть с плюсом, я ее оставил по причине...
По результатам торгов прошедшей недели валютная пара EUR/GBP вышла на новые локальные максимумы. Линия сопротивления (приблизительно 0,84600) наконец пробита и у меня есть надежда, что покупатели уже не упустят своей инициативы. А в случае южного...
AUDCHF. Привет, коллеги трейдеры. Сожалению, в этот раз быкам не удалось развивать свои позиции в вверх. Курс валюты обвалилась от уровня 0.5590 к уровню 0.5130. Торговый день был завершен на уровне 0.5190. Технический индикатор Параболик Сар подаёт...