EURUSD. 10.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1147 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Еще бы в этих книгах написали, а где тренд определяется? На каком тайме главный тренд? По мне, так одно из самых мутных понятий на рынке - это понятие тренд... А GOLD сегодня успел и мои ожидания и ориентиры отработать... А я успел по этому поводу...
Вход с точностью до пункта не особо важен, но только вход в обоснованном пределе делает математическое ожидание от торговли положительным или отрицательным. Не достаточно просто угадывать направление возможного движения, нужно еще чтобы соотношение...
Ничё себе, обещал и не женился? : Вот так дела... Что думаю-то, может попробовать? Как нынче счета пополняют? В последние разы через бота делал, проблем не было. А то могу разок-другой... десятый жахнуть. А меня в первом классе чуть на второй год...
Слишком высоко забралась цена EURGBP и слишком низко от 190,70 GBPJPY. Наверное победителей в этом этапе не будет. Жду вердикта от Баракуды. Фунт собрался укрепляться. Если выступит драйвером, то вполне возможно поезд дойдет до крайней станции и...