Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, достала цель и развернулась. Как...
Валютная пара USD/JPY похоже продавила сопротивление 157.80, которое тестировала уже несколько раз. Пусть не так явно, но по чуть-чуть цена преодолела этот рубеж и смогла закрепиться над уровнем. Так что далее стоит искать точки и места входа в...
Сомнений нет у меня на продолжении данного нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
Какой счёт для этого ты собираешься использовать? Тот, который принимает участие в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом"? Пожалуй, что так оно и есть. Если что-то приносит пользу, то потратить на такое деньги бывает не жалко. Если...
GBP/CAD. Третью подряд медвежью свечу рисует дневной график данной валютной пары. При этом следует заметить, что снижение стоимости британского фунта идет по нарастающей динамике. Можно сказать, что на фоне восходящего тренда даже такое снижение...