Bitcoin Биткоин с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждается и...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
так так что там по новинкам с китайского рынка? говорят какая адская нейросетка у них , чучше чата жпт... надо пробовать , может с задачами по кодированию будет лучше справлятся, зашел на сайт посмотреть хоть что за шайтан зверь машина такая: Ну...
Привет, Валера. По индексу доллара сложно определить - к примеру на прошлой неделе индекс доллара показывал снижение - произошел слом структуры роста, а потом цена до цели не дошла и сразу развернулась в верх и как тут определишь направление?...
#Ripple более четко показывает скорое завершение восходящего тренда. Мы видим, что в районе 2,3 был треугольник, что может говорить о четвертой волне. Так что сейчас у нас пятая и по структуре последняя волна в ней усеченная была. Это видно по...