По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена уверенно находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В текущий...
Север у нас похоже отменяется. На данный момент идёт попытка закрепления торгов ниже поддержки 0,8911(верх канала 5/8) на дневном тайм фрейме USD/CHF. Если сегодня сутки закроем ниже данного уровня, то в ближайшие дни мы увидим снижения котировок...
Да я тоже это уже не раз замечал что чем проще индикатор то он намного больше принесут пользы. Не стоит брать замороченные индикаторы или скрипты. В своё время я как то перерыл кучу разных индикаторов и всевозможных авторских скриптов и могу...