Не знаю, я не юрист. Возможно, по причине отсутствия внятного законодательства по этой молодой теме, суд ссылается не на конкретный закон, а на что-то более/менее подходящее. А суть такая, что государство имеет монополию на эмиссию денег и не...
Привет. Ну здесь скажем так что на любителя всё зависит и от стиля торговли, но часовой и М30 посмотреть надо обязательно. А вот такие тай фреймы как М3 и те что вы описали я не разу не использовал в практике ради интереса надо будет посмотреть и...
Как по мне так смысла участвовать в конкурсах от пропа только два, получить какую-то скидку на челендж и посмотреть торговые условия на выданной демке, все остальное "от лукавого", рассчитывать на призовое место можно если участников меньше 1000,...
Приветик. На часовом графике криптовалюты Bitcoin после обновления максимальной цены за всю историю торговли в 111000 фигуре пошел откат вниз, так как сформировано несколько вол снижения и цна благополуно опустилась ниже нижней границы индикатора...
По дороге нужно заглянуть на те же недельки gbp/usd, на которых видно, как бы клюнули верхней запредел и вроде бы как нужно целиться в сторону 1.3425, но то, как цена пробивалась через верхнюю верхнюю планку диапазона понедельника, тот, что синий,...