Подробнее можно, сколько он там заработал, почему ему не хотят выводить деньги, и где этого он заработал? Просто тут немного тоже все подозрительно, поэтому я в том числе и хотела побыстрее узнать, вообще дадут ли мне реальный депозит. Но когда,...
А после наших разговоров сопротивляться захотелось с утроенной силой! Я так подозреваю, что сейчас весь просмотр девочек идет в телефоне. Так что можно стол не захломлять и лишний раз не палиться. Почему выгоню? Я их изначально не пущу! Шучу...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! Да, по валютным парам, просто красота, да и техника работает, сам же от валютных пар пока что отошел, так как работаю на металлах. Тем не менее, все равно, что удобнее и по характеру трейдера, и по стратегии,...
Да, ты прав, чаще бывает так, что у трейдера раньше деньги заканчиваются, чем наступает долгожданный разворот или хотя бы откат. Если агрессивная торговля, то да, такой вариант возможен. На депо заводится лишь небольшая часть торговых средств и...
Обозначенная ранее цель - уровень 0.8514 (Мюррея 7.8), была благополучно достигнута. Эта область и стала местом ухода на отдых быков. После их отбытия, пара EUR/GBP вернулась к уровню 0.8482 (Мюррея 6.8), а завершила торги близ основания 85-ой...