На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что снижение её продолжается второй день подряд и сегодня пара опускалась до минимальной точки на отметке 193,689, вероятно фунт слабеет несколько быстрее, чем хотелось бы Банку Англии, но с другой стороны...
Диапазон, только в лонг только на рост!) Я тут провожу эксперимент на одной монете не самой так сказать и популярной. Сначала поставил минимальный диапазон пока она была во флете бот набрал позиций цена вышла из диапазона. И теперь я хочу настроить...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь более ясная ситуация. С того момента как желающих продавать стало больше, котировки снизились значительно тем самым смогли обновить минимумы. Теперь как видим снижение продолжается и в...
Байден против сделки: коррупция, политика и сталь Президент США Джо Байден решил встать на пути сделки по приобретению японской компании Nippon Steel американской сталелитейной компанией U. S. Steel. И, конечно, все это он сделал с такой...