Заработать то всегда можно в разы больше, если имеешь заранее подготовленные планы на торговлю и на основе этого продолжаешь торговать. Выводить со счёта свою личную прибыль необходимо и оставлять лишь тело депозита, который и будет нам позволять...
Супер... а я думал, это, только я, такой мутный, что мои сигналы на вход ни кто не понимает...А оказывается, это рынок такой, понятных сигналов "как стул" здесь не дождешься...: Но все, что выше - это была околорыночная философия, а сегодня день...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Пара NZD/JPY растёт после провала до 79,797 из-за начала трамповской торговой войны, но примерно после середины апреля этот рост скорее замедлился. Я предполагаю, что это может быть связано со слабостью американского доллара и потоком капиталов из...
XAUUSD демонстрирует движение цены в рамках медвежьего нарратива. У нас на графике 1Н сформированы сразу 3 зоны подтверждения, где были тесты ценою медвежьих FVG. Однако дальнейшее снижение актива может быть под вопросом, поскольку внизу снята...