Всякое бывает, я раньше пробовал торговать только на американской сессии, потому что там была выше волатильность. Но как на зло попадал на такие периоды, когда рынок все отрабатывал с самого утра. Поэтому решил начинать торговать утром, потому что...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
Привет. Хочу поделится своими наработками. Для примера, торговый день за 9 мая, инструмент фунт/доллар. ТФ Н4. Что видим? Цена вначале дня дважды пробовала пробить исторический уровень 1.3232, но не смогла. Цена закрывалась выше уровня и...
Самым лучшим вариантом как по мне всё же будет раз в неделю, а лучше раз в месяц выводить прибыль, чтобы всегда на счету оставлять только тело депозита, а вот когда уже будет выведено 100% прибыли, тогда можно 50% прибыли выводить, а 50%...
Приветствую! Полностью согласен и с тем, что не хотелось бы вновь влезать в эту болтанку, и с тем что возврат выше пятничных хаев больше за такой возврат, ведь в данном случае мы действительно возвращаемся в диапазон предыдущей болтанки, а попытка...