Основной тренд на GBP/USD остается еще нисходящий - слома структуры снижения даже на часовом временном периоде еще не было (локальный максимум 1.2321 не пробит). Что касается технической стороны вопроса, то на графике у меня выделен диапазон 1.2067...
Очень хорошие перспективы были на прошлой неделе и usd/cad, но все пошло иначе и сломалось в среду, когда мы пробили обязательную зону обратно и сделали такой себе намек на треугольник. В общем, на данный момент, после того, как мы в пятницу...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8957. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8971. Не важно...
Здравствуйте, друзья! Сегодня праздничный день в Америке, плюс инаугурация нового президента США. Поэтому будьте аккуратней во второй половине дня. Профита и...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.55907, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на понедельник отдавал снижению до поддержки 0.55198. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...