Привет! Ага, неплохо так у вас получается колдовать. Мне бы так. А то колдую, колдую, но пока проку маловато. Никак пара вниз не хочет идти. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что отбились от зоны сопротивления и плавно направляются к...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.80862 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.80791. Это свидетельствует о том, что...
Добрый день! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97190.85. Цена последней закрытой свечи 96248.04. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение восходящего движения, По итогам вчерашней торговли быки по валютной паре AUD/USD смогли сформировать сильную ликвидную область (имбаланс) — ценовой разрыв между...
Доброе утро. Поздравляю всех с прошедшими Новым годом и Рождеством! Взаимно ! Пара GBP/USD все же сходила на тонком рынке к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре, но вернулась обратно. Если это был финальный вынос, то стоит ждать разворота...