Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...
Я уже говорил о том что материальный мир связан с духовным. И одно не может быть без другого. Это как аверс - лицевая сторона монеты и реверс - обратная сторона монеты. Они взаимозависимы. Если что-то не так в материальном плане у человека, значит...
Констатирую после отбоя цены от уровня 1.8534 на графике дневном по паре EURNZD на развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...
Пик роста цены вышел до уровня 1.8534 на этом графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой с разворотом цены вниз и начался таким образом нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма ОсМА,...