Продолжаю иногда заглядывать на дневной график NZD/USD, который у нас торгуется на относительно высоких позициях. Цена в таком положении, что она растёт после очень сильного провала. NZD/USD если в целом смотреть, то находится на позициях, где же...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...
USD/CAD. Приветствую. Ну я смотрел до этого перспективу на дневном графике, но даже если открыть недельный, максимум рассчитываю на коррекцию в сторону севера. Сомневаюсь что у быка хватит сил возобновить восходящее движение с перспективой...
Всем доброго вечера. Для быков он точно бодрый, учитывая происходящее на кроссе EURJPY. Здесь мы увидели бодрый рост такой, которого не было ранее вот уже неделю фактически. Сразу пять свечек подряд северных образовалось, что внушает легкий...
Добрый вечер всем. Пара AUD/USD консолидируется на своей локальной вершине в районе 0,64. В принципе, из такой консолидации может быть неплохой откат вниз (а-ля ромбик). Но это все равно будет откат, после которого последует новый заход вверх....