Мое почтение! Перед закрытием рынка золоту в любом случае удалось восстановиться, но многое будет зависеть от открытия в понедельник. Помимо конфликта Индия - Пакистан, который может запросто отразиться на котировках драгоценного металла (там уже и...
Я в любом случае рассчитываю на бонусы, у меня как бы есть прибыль и я могу пустить ее на убытки, но не хочу чтобы счет уменьшался, вот перепрыгнул планку и держу ее, а вот бонусы придут и мне хватит на самую жирную нижнюю сделки и если у меня еще...
С таким движением я уже и сомневаюсь что сможем сходить ниже, ну может и опустимся и то 1,12 я считаю что будет максимум, я даже не рассматриваю 1,10, честно говоря я вообще не понимаю почему такой резкий рост цены, я думал что пойдем ниже, а здесь...
Как и предполагал, что неделю на EURUSD закроем ниже уровня 14,6% 1,1369, правда совсем немного ниже, можно сказать, что даже ровно на уровне. В принципе, при таком открытии в понедельник, сходить на ретест пробитой трендовой сопротивления в районе...
Приветствую, Юрий Так и ладно бы с ней, с идеальной то, вообще никакой ведь не дали, но может так даже и лучше в свете того небольшого хода валютной пары EURUSD, который нам предоставили в последний торговый день недели, перед уходом на выходные,...