Приветствую, коллега! Первый торговый вариант по NZD/USD у вас - на север, второй - на юг. То есть по сути - полная неопределенность, сидим на заборе. И у меня получилась та же самая картина. Только другими красками. Сейчас посмотрела данный...
Ну вот такими действиями Трамп уже практически банкротит свою же команду, которые потеряли за это время более 350 миллиардов долларов США. Да, ранее также читал о том, что Трампу нужен дешевый доллар, но сначала надо было бы создать промышленность...
Десять удвоений подряд можно приравнять к десяти орлам манетки, которую подкидывали в воздух. Попробуйте провести подобный эксперимент самостоятельно и вы убедитесь в том что достичь положительного результата практически невозможно. Профитный...
Привет всем трудягам форума! И на дневном графике USDCHF это снижение тоже смотрится хорошо на настоящий момент. Те же осцилляторы CCI и MACD все еще указывают на продолжение снижения, но уже в хорошей перепроданности. Поэтому разворот тоже где-то...
EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...