При текущей ситуации пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1310 и уровень 1.1340, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1280, а...
Торговля на биржах и инвестирование на биржах является венчурным бизнесом. И разницы нет во что инвестировать или чем торговать. Монеты, акции, валюты, всё это высоко рискованный бизнес венчурный. Иначе быть не может. Если можно найти пулы с...
GOLD / Золото / XAUUSD Для меня подобный момент истины может наступить несколько раньше. В настоящий момент котировки обсуждаемого драгоценного металла вернулись вновь в зону выше уровня 3246. Для меня будет достаточно, если цене удастся...
Привет, Наталья! На такой вопрос никто не сможет дать 100% ответ. А я тем более. По текущей ситуации. У меня открыта продажа. часть была зафиксирована на пробое 1,1305. Остаток на случай хорошего снижения оставила. Но если цена с текущих значений...
AUDCHF. 2.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...