EURUSD Возможно когда-то придёт время и будет возможность изучать уже твою отработанную систему. Здоровья, Вадим. Явно тут чего-то нечистое. Выбрались на север и установили новый максимум 1.0947. Только вот по всем этим движениям наблюдается...
Все верно, главный критерий заработка напрямую зависит от наличия свободного времени. Чем его больше, тем разнообразнее можно выбрать способы получения денежных средств. Если основная работа забирает все свободное время то трудно заниматься чем то...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2965 и возле дневного Pivot уровня 1.2954. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Не знаю, как у тебя, но у меня по GOLD тоже были цели на севере, выше последнего локального максимума, причем, изначально, не особо в них верилось и даже выставил отложку на продажу. Потом уже убрал отложку на продажу (и правильно сделал), а вот...
Да там же 5 минут и готово, что долго ты там её крутил, эл. кош. дабавил бы за 5 сек и готово. На карту не выводится что странно. А у меня другая проблема, я вчера не смог пополнить счёт форекс и пишет но маржин. это если пополнить. Если выводить то...