Привет дорогая! Да, с разворотом я видать не достучала в бубен... Можно смело сказать, что сейчас многие валютные пары рисуют совершенно непонятные загогулины на графике. Вот USD/CAD такое хорошее нисходящее движение внутри дня выдал, а сегодня...
Хорошо, если выиграл лоторею или же по наследству досталась, в центре дорогущего города. Но как говориться, мечтать не вредно. Пока что, в принципе, на написание постов уходит основная часть времени, связанная с форексом, а если говорить о самой...
Мне очень понравилось ваше выражение о том, что каждая неудача это урок, который чему то нас учит и двигает вперед. Если ты пессимист, то скажешь, что вот опять мол судьба ко мне не благосклонна и душит очередными проблемами, а оптимист подумает,...
Приветствую, Вадим! Не думаю, что политика Трампа может как-то критически отразится на торговому инструменте #Bitcoin, потому что это ж не личная игрушка США и им пользуются люди по всему миру. Конечно в теории он может запретить крипту в США, но...
11 марта валютная пара EURCAD перешла в южную коррекцию против восходящего движения на тридцатиминутном графике и образовался нисходящий канал. Сегодня пара спустилась в диапазон скользящих средних и остановила снижение на отметке 1,5577. После чего...