Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2235. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2209. Так как Параболик находиться сверху...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Добра Всем. Вчера по паре GBP/USD выдавали и раздавали халяву с самого утра. Писал что у нас по GBP/USD можно на халяву срубить 100 пунктов минимум, так как пара отработала на утро уже весь диапазон на юге, а нет диапазона нет хода, лишки 20 пунктов...
Рубль в минусе перед открытием биржевой сессии вторника Рубль утром вторника показывает отрицательную динамику на форексе, оставаясь под санкционным давлением, которое в значительной мере сейчас компенсируется фактором дорогой нефти и предстоящим...
Считаю что в корне не правы, надо обязательно работать с роботами, а опираться на ПАММ счета не правильно, я сам такие прогнозы могу выстраивать, только у меня счет просел и это тот же самый показатель что и на счетах у других трейдеров, а советник...