Довольно бодро, сегодня, USD/CAD прогулялся в сторону севера, хотя ещё в первой половине дня, продавцы с усердием прогибали пару вниз, и даже протестировали уровень поддержки 1.4391. Но потом что-то щёлкнуло, и над уровнем сформировалась точка...
На пятнадцати минутном графике пары GBPJPY мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления и на данный момент отскочила от него можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии горизонтальной поддержки. Пока...
Рома, приветик! Мои ожидания по #CL / Нефти / OILUSD полностью совпадают с твоими. На тайме Н1 хорошо видно сформированную зону поддержки 65,76/65,34, которая послужила стартовой площадкой для начала коррекционного роста. На данный момент уже...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 0.57375. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, я предполагала что пойдёт она возможно до поддержки 0.57130. Опять же я предполагала это, лишь в качестве коррекции. Стала...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и выше дневного Pivot уровня 1.2894. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...