ЕURUSD Ну, как говорится - ещё не вечер, зайдем и ниже 1.1300, по моим прикидкам где-то к 1.1270 плюс минус пяток пунктов, сотка пунктов суточного диапазона сегодня может быть, судя по увеличению волатильности. В районе 1.1300 паузу жду, наберут...
Доброго дня, Вадим! Так тебе и не нужно ждать, когда среднесрочные фильтры развернуться в сторону краткосрочных, тебе нужно наоборот, чтобы краткосрочные развернулись в сторону среднесрочных. И учитывая, что сегодня с самого открытия рынка валютная...
eur/usd Прошла первая половина дня и можно делать первые выводы. Пока большую часть действительно флетили между балансом и обязательной зоной в районе 1330 с постоянным пробое последней. Сейчас достали и верх опционного канала 1354 и вопрос с...
Вечер добрый. О чём я и говорил на выходные, пока не будет заключена сделка между США и Китаем по таможенным пошлинам, то пара EURUSD на юг не пойдёт. С самого открытия пара устремилась на юг, а после не впечатлительной экономической статистике по...
Ты же знаешь мою аксиому - всегда и по всем инструментам 50 на 50, при любом раскладе. Соответственно, могу взять 50 в работу, а могу и не взять - и этот момент очень странный и четкому объяснению не подлежит. Вот, например, сейчас USD/CAD...