Рост, хоть и медленный но продолжается, на Д1 вчерашняя свеча переписала мах, позавчерашней свечи = 1,3008, а сегодняшняя, на азиатской сессии уже переписала мах вчерашний = 1,3010 и установила новый = 1,3013, как видим перехай идет на 2-3 п. в...
Да, рост мне больше нравится. А в плане торговать GBPJPY, то здесь я в стороне. Уже давно решила, что лучше от иеновых пар держаться в стороне. Даже откаты и те получаются на сотни пунктов. Сейчас смотрю вот опять есть вариант, что вниз сдвинутся...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3050.00 и выше дневного Pivot уровня 3040.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Доброго и бодрого, Юра! Я ж говорил, что не должны обновить. Позавчера вот могли и обновили, а вчера уже не очень хотелось, поскольку продаж EURUSD набрал сто стопами за максимумами. Надеюсь, ты там хоть частично смог прикрыть свои шорты, а то...
AUDJPYЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 94.514, рядом с которой находятся...