Привет Вадим! Я сегодня покупаю золото, одна сделка по ТП закрылась, вторая еще нет, надеюсь что она тоже отработает. Торгуй по сигналам и будет тебе счастье, но нужно подбирать индикаторы в торговлю, я ими не торгую, иногда посматриваю, а так...
Не купил не продал пусто, 001 цент на счету, меня же долго не было. Вот думаю надо по чуть-чуть торговать на рублевом. Смотрю фунтдоллар снижается, уже 1.2920, пора продавать его наверное? Вдруг на 100 пунктов вниз как из пушки и провороним, в общем...
Когда вчера я анализировал USD/CAD, цена находилась под ключевым уровнем сопротивления. Сегодня я уже вижу, что его пробили, а значит мой прогноз не сработал, потому что я ждал от сопротивления, что оно развернёт пару и она упадёт до уровня 1.4100....
В Инстафорексе заработали? Вывели нормально Вам или не выводили еще? Это с бота на золоте? Тут главное - это работать над собой и понимать, в чем причина и как это все исправить, а если учесть, что мешающих обстоятельств для заработка может быть...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...