У меня цели роста по индикатору FiboPivot - 1,3040; 1,3113; 1,3187. Я прицелилась на обновление максимума 1,3206. Все твои цели вполне реальны и даже не за пару дней, может и сегодня. С началом новой торговой неделей тебя, Белка!Как волнительно все...
Открылась новая сессия и она открылась без сюрпризов. План остается тот же рабочий диапазон на действующую неделю, между медвежьей зоной предложения вверху с параметрами = 1,3206 - 1,3095 и бычьей зоной спроса внизу, с параметрами - 1,2760 -...
Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Конечно, можно поздравить с успехом. И первыми двумя призовыми местами. Но давайте будем честными. Возьмем в разбор по ранжиру. 1 место. Прежде чем его завоевать, чел скажем прямо спустил 80 баксов и с пятой попытки, на пан или пропал ему всё же...
Если после открытия рынка курс EUR/JPY пойдёт дальше вверх, то тогда я думаю, что надо будет внимательно следить за нижней границей защищённой зоны 163.92, которая при возможном достижении её ценой может оказать сопротивление для дальнейшего роста...