Приветствую, коллега. Я бы не сказал, что текущее движение по валютной паре GBP/USD в рамках бычьего нарратива - не актуально. Тому нет причин, поскольку точка В текущей доставки цены в глобальном масштабе так и не произошло. Для меня это уровень...
На графике с валютной парой USDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8180 и от уровня 0.8200, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8140, а стоп лосс...
Приветствую и прибыльной торговли! Все в паре USD/CHF идет к тому, что пойдут прямо с текущих уровней 0.8150 далее на юг так как с утра снова пробовали вернуться в рамки торгового диапазона по часовому масштабу для чего нужно было выходить выше...
Доброго утра!! SILVER, вновь протестировало уровень сопротивления 32.24, но преодолеть его не получилось, и поэтому под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали отрабатывать откат. Поэтому, не стоит спешить, надо дождаться...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...