USD/CHF Впечатляющий достаточно технический вариант на четырёхчасовом таймфрейме после минимума 0.8098. Тут хоть на пол котлеты продавай, но это не мой способ. Никогда так не делал. Добрый день, Вадим. Швейцарский франк технически дорожает, но он...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 142.186 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
EURUSD EURUSD Приветствую! На текущий момент времени ничего особо интересного на рынке не происходит. Как начали вчера откатывать вверх, так и не меняем направление движения цены. На часовом таймфрейме идет цикл роста половину пути уже прошли, если...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5900. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5860. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
Здравствуйте. Я тоже думал, что вчера по Евро продавцы смогут организовать более значимую коррекцию, но в итоге сильно далеко их не отпустили, а сегодня покупатели смогли перекрыть полностью всё вчерашнее падение. Дополнительной они смогли пробить...