Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...
С началом новой торговой неделей вас, Алексей!Да, идея отработала, цена смогла развить рост к 3095. Допускаю, что сегодня рост продолжится. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...
Плечо само по себе не сливает депозит трейдера, это делает его азарт. А плечо позволяет это сделать быстрее. Конечно 100$ слитые за год не устраивают ДЦ. Но тут есть одно но... Трейдер усмиривший свой азарт, снизивший лот, использующий стоп -...
Индекс доллара США Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый прогнозный график М30: Как мы видим ранее индекс доллара покинул пределы северного канала пробив его нижнюю границу на отметке 104.25. Далее...
USDJPY: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота и если уйдет ниже уровня yLow: 149.686 пятницы, то тогда ближайшей целью снижения может быть уровень поддержки yLow: 149.686. Если цена продолжит движение в южном направлении, то в этом случае...