К AUD/USD у меня пока двойственное отношение по причине того, что цена имеет возможность как вырасти, так и упасть. Она на дневном таймфрейме на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи. К нему подошли несколько дней назад и тестирование все продолжается....
EURGBP Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают свои позиции, однако, общий нисходящий тренд уже переломан и вряд ли север не попытается вернуть...
У меня сделки, которые открываются после того, как открыты сделки в другую сторону (локирующие) выполняют не только роль защиты. Они еще выполняют роль получения дополнительных средств для покрытия убытков. Делается это все на одном счету, а не на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. И можно сказать, что...
GBP/USD Рост у меня внутри дня есть наверху, обязательный уровень для возврата 1.3323, а там уже смотрим, обновят или нет. Если нет, тогда могут нырнуть вниз с пробоем поддержки 1.3241. А вот пробой пока под сомнением, ну и можно из этого делать...