Привет, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Да, сейчас торги идут в районе 162.50. Да, было время когда продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 164.80 Да, именно с этого уровня цена валюты...
bobyk еще даже не подключался к проекту. Возможно, передумал или времени нет. Хозяин - барин. Поэтому я и не напоминаю. А Парус уже стал постить регулярные отчеты в ветке, поэтому интересно, с чем связана тишина. То ли бухает, то ли в просадке. Одно...
Да и мне хотелось бы увидеть нормальный откат и после формирование медвежьего паттерна, хотя сегодня получили небольшой откат, но уровень 1,0300 достигнут не был(максимум дня был в районе зоны 1,0275-1,0277). Вполне возможно, что выше движение мы...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки слегка спустилась, достала цель и...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...