Сценарий по паре GBPJPY. Сегодня присутствуют все шансы для предстоящего движения в южную сторону. На текущий момент ситуация не самая простая, но я более склонен к южному движению до цели 191.01. Я полагаю, что путь вниз свободен и имеет более...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
EURAUD. 2.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Идея неплохая, как по мне! ))) Деньги должны работать. Так пусть работают! Если кто сделает миллион - приз будет солиднее! Я ЗА! ) Часть в работу! Часть в новый конкурс от Ланселота. Кто до конца года сделает больше всех, тому приз! А миллионеров...
Вариант прогноза по инструменту EURAUD. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление пар сегодня, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 1.6817, если продавцам все же...