Пять терминалов на демо счетах с ноября прошлого года, три терминала с реальными торговыми счетами. Ни разу не было за день четыре ордера. Бывало очень редко, что все три ордера висели в рынке, но открыты не одновременно. Если у нашего брокера, то...
Всё это я к тому, что изюминка конечно присутствует, но она точно не на Н4. Не там копаем. Салам! А копать-то и не надо, а то так можно и закопаться, что не раскопают. Мы все порой сами себе создаем сложности, считая, что именно так (именно такой...
Доброго дня! Я думаю, что нисходящий тренд по торговому инструменту #USDX в любом случае в ближайшее время продолжится. Ну а текущий рост можно скорее назвать передышкой, так как процентную ставку по доллару не понизили и какое-то время цена будет...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике в процессе развития волны «С» южного зигзага был обновлен минимум его волны «А» (уровень 81.85) до значения 80.25. Но, не факт, что снижение пары на этом закончилось, поскольку структура последней 5-ой...
GBP/USD вчера неслабо провалился вниз. Пробили поддержку 1.2950, потом пробили поддержку 1.2910, но по итогам дня цена смогла восстановиться и пробой оказался ложным. Довольно сильно провели день мишки. Я пока продажи пары не рассматриваю, наоборот...