EURUSD Привет, Вадим. Похоже, меня таки запутали своими плясками в диапазоне. Но ставки сделаны. Так что жду решения. Стоп не получен, а значит вероятность отработки покупок, хоть и слабая (на данный момент), но имеется. Зона поддержки держится....
#CL Скоро рынок покажет, сомнительными ли, являются ваши доводы коллега, или напротив! медвежьи усилия предпринимаемые, окажутся достаточным для того, что бы снова перезапустить южный тренд. Глобально и так уже давно энергоноситель находиться под...
Идея неплохая, как по мне! ))) Деньги должны работать. Так пусть работают! Если кто сделает миллион - приз будет солиднее! Я ЗА! ) Часть в работу! Часть в новый конкурс от Ланселота. Кто до конца года сделает больше всех, тому приз! А миллионеров...
Вернулся на Нефть, Солана снова потеряла в цене и волатильность там не такая уж высокая, кроме того часто основное движение попадает именно на азиатскую сессию, а днем потом вообще нечего делать. По успехам в принципе все как раньше, шаг вперед,...
EURUSD. 2.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...