Главное быть реалистом на этом пути. Знакомый так накрутил себя криптой, что закинул 42к. в надежде получить 5-10Х и Трамп помог удачно их обнулить и это при том что плечо было только 2Х. А вот у меня амбиции поскромней, зарабатывать скромные...
Да, всё верно, старые привычки убрать непросто и их нужно заменять новыми. Повторяя старые шаблоны, мы этим их лишь укрепляем, а повторяя новые и отказываясь от старых мы формируем и укрепляем новые и ослабляем старые. Это непросто, но рано или...
Походу данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии енвелопес, как и средняя скользящая мувинга развернулись в северном...
NZD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Я вот долго сидела в этой игре Завод, но не так давно забросила, просто надоело уже и просто сил нет ждать, когда же там уже будет листинг. Ведь уже очень давно эта игра в телеграмме, я за ней долго в начале просто наблюдала, а позже решила зайти и...