Ник: ias Команда: ORION Номер попытки: 2 Номер счета: 15850146 Сумма средств на счете: 25.00 USD Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 86.62. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 87.26, для первой половиночки TakeProfit -...
Неее, никакие пары отдельно не тестировал, я Нюру повесил на демке, на разные инструменты и посматриваю как отрабатываются входы. Но на реальные счета этого робота не ставлю, для этого у меня есть другой набор. Я просто использую сигналы Нюры как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня, смотрю идет также юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится движение...