USDCHF. 26.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8615. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Всем привет! Хоть какая то активность в ветке. Начали высказываться в ветке осреднесрочных ожиданиях. Вставлю "свои 5 копеек". Я отслеживаю постоянно только фунта. Все остальное периодически. У меня на фунте тенденция селовая. Рост еще возможен (до...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 68.98. Прошлая свеча остановилась на 69.18. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
GBP/JPY, хоть и пробила вчера тотальный уровень сопротивления 194.71, но закрепится над ним не смогла, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга. В итоге, цена достигла промежуточный уровень 193.59, и...
На 4 часовом графике просматривается три волны роста USD/JPY и завершающую третью покупатели видимо намерены выплеснуть в области месячного сопротивления 151.300. В начале недели бычки не смогли преодолеть 150.950 и откатились назад, при этом...