USDCAD - D1 Всем добрый день и хорошего воскресенья. Наконец-то валютная пара доллар и канадский доллар выходит из боковика зоны консолидации который длился довольно-таки много месяцев на дневном часовом периоде, и теперь канадский доллар...
В основном нехватка времени и губит наши депозиты. Бывает что есть возможность перезайти по новой сделку, но из-за того, что тебе некогда, то ты выпускаешь ситуацию. А если тем более торгуешь на старших таймфреймах, то такую ситуацию придётся ждать...
Не в опьянении, а в любом употреблении. Многие не правильно понимают этот момент. Думают что это только про тек, кто уже не может на ногах стоять и себя контролировать, но я то еще не столько выпил. А тут нет меры, тут олеа стопка, одна порция,...
Конечно, потенциал дальнейшего продвижения в сторону юга, есть, но тут над смотреть как дальше будут отрабатываться пошлины, потому что Трамп их приостановил на 90 дней, а это может дать толчок доллару, который начнёт укрепляться, а значит...
Я не знаю почему ты называешь эти счета лицензионными, это обычные торговые счета. И ничем от бонусных счетов не отличаются. Только на них у тебя свои деньги, личные. Сколько лет можно экспериментировать? У тебя уже сложилась своя торговля. Демо...