Да если посмотреть на часах. то ему еще можно идти к уровню немного В принципе наверное и будет продолжаться рост но потом посмотрим. Может будет коррекция и на этой коррекции можно будет поторговать. Пока конечно не вхожу на фунте и пока хватает и...
Не знаю что там у тебя терминал ругается при установке, у меня все без проблем встало. А что тебе мешает после установки новой операционной системы просто по новому все программы установить? У меня вон жесткий диск на два раздела разделен. Один...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии енвелопес, так линии аллигатора устремились в северном направлении. В...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю увидим еще рост. В понедельник цена отбилась от уровня с дневной поддержкой который на отметке 0,8380 и была волна вверх. При росте цены дошли к уровню с двумя...
Иногда рынок побеждает. На дистанции её не учитываем вобще, странно, да? Используем скальпинг на максимум и тут вспоминаем о корекции значит пересиживаешь вчерашние преключения? Через 100 пунктов надо торговать...