Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0967. В случаи роста цены до 1.1096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0838. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0935. Если цена спустится до 1.0686, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1184. Но все мои предположения могут не...
На счет Швейцарии - там основная фишка была в конфиденциальности.... А когда твои средства (и возможности) известны всем - то в чём преимущество? ибо (преимущество) оно и решает кто - " у руля"... Вся информация об отрытых счетах "сливается" и...
Ничё себе, обещал и не женился? : Вот так дела... Что думаю-то, может попробовать? Как нынче счета пополняют? В последние разы через бота делал, проблем не было. А то могу разок-другой... десятый жахнуть. А меня в первом классе чуть на второй год...
Вот и именно, Наталья, нарабатываешь торговую систему, а потом все рушится и пока не поймешь, что происходит. И вот сейчас на валютной паре EURUSD я жду рост. Сейчас цена находится на 1,0963 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового...