Ситуация по рабочей паре не изменилась - в плане сделок. Небольшое движение вверх с утра внесло некоторую неопределённость, поэтому жду выхода первых новостей для принятия решения. Склонен к снижению цены к уровню 1.2500 и, может быть, к 1.2480. Но...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5660. В случаи роста цены до 0.5679, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5641. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...
GBPCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...