Привет, Саша. Таки да, полеты по золоту впечатляют. И по большому счету сейчас торговать по золоту как-то не есть хорошая идея. Не знаю для кого как, а для меня очень тяжелый рынок. Вчера закрылись по желтому металлу в районе 3320. Определенная...
В версии 2.20 для каждого счета можно создавать свои настройки. После переключения на другой счет подключаются настройки для выбранного счета. Это бывает полезно, когда приходится участвовать в нескольких конкурсах одновременно в InstaForex. При...
Добрый вечер коллеги. Рассмотрим валютную пару британский фунт доллар GBP/USD, как видим эта неделя закончилась ростом котировок вверх. На текущий момент времени актив стоит 1.3308. Цена открытия недели составила 1.3270. Относительно этого...
Привет, Вадим! А мне напротив кажется, что по торговому инструменту GOLD еще сохраняется преимущество покупателей, прям сильное, но вот сигналов пока нет. А вот на продажи вполне могу найти сигнал от уровня сопротивления 3350. Но вообще плохо, что...
Спасибо! Еще чуток с тобой пообщаюсь и тоже японок полюблю. А, я думала она у тебя теперь просто стоит во дворе. Когда откровенная грязь, то да, а пыль гораздо меньше видно. У нас вторая машина белая, так она даже после поездок по бездорожью...