EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли оставить вчерашний день за собой, сегодня они пробуют развить свои позиции, посмотрим, что из этого выйдет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты стали...
Приветствую, Таня! @>- Судя по всему GOLD решил уйти на недельную коррекцию (?), свеча способствует началу полномасштабного снижения, да и круглая цифра максимального роста 3500 наводит на мысль, что это начало значительного спуска. Однако не будем...
Коллега, утро доброе! И я тоже вижу цели для продаж по XAU/USD, как их не видеть На сейчас что у нас просматривается по дневному графику по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - по пичкам зиг-загов на сейчас я провела...
И тебе, Татьяна, не менее горячий приветище! И с Первомаем тебя, если в ваших краях празднуют данный праздник. Что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять...
Здравствуй, Сереженька!Сегодня все мои ожидания по снижению актива отрабатываются, цена пробила поддержку на 3259 и сейчас стремится протестировать нижнюю границу четырехчасового канала, что сейчас проходит на 3217. Допускаю вылет цены за пределы...