Приветствую, дружище, USDCAD вполне себе предсказуемая пара в отличие от многих, правда приходится следить еще и за ценой нефти, так как они взаимосвязаны. Считаю, что уровни также очень важны, особенно локальные минимумы и максимумы. Сейчас пара...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). Серьёзных изменений на графике не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары...
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю с профитом!Я в четверг зафиксировала убыток от продажи. Но вот в покупки не стала входить. И как показывает график, совершенно напрасно. Да, на следующей неделе ожидаю снижение как минимум к поддержке на 2660. А...
Можно сказать, ради прикола, посмотрел сейчас GBP/CHF на графике Н1 - скажу сразу, никогда этот тайм для торговли этим кроссом не использовал, как то величина спрэда, можно сказать, не дает развернуться. Но решил, просто, посмотреть ситуацию и на...
Александр! С выходными вас! Возможно, техническая коррекция была окончена при тесте индикатора XamaSystem дневного периода, что проходит на 1,0312-1,0394. После появления медвежьей свечи за среду, я продала немного EURUSD с целью снижения. Take...