По валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,6310....
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89809. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
В данный момент пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.0440 и уровень 1.0460, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0400, а стоп...
GBP/USD Хорошего понедельника! На открытии торгов сегодня, котировки валютной пары GBP/USD поначалу дернулись вверх. Как я это предполагал в своем прогнозе в субботу. Но видим, что у быков явно не хватает сил для выполнения всего прогноза, в части...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.46. При падении цены до 162.29, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.63. Но все мои...