Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5090 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По часовому масштабу пара AUDCAD находится у меня в режиме флета, а по большим масштабам это просто консолидация перед продолжением падения цены. Но при этом пробиться ниже уровня 0.8447 пара AUDCAD не смогла, показала отскок и этим начала цикл...
Приветствую! Если рассматривать график М30 валютной пары USD/CHF думаю будем падать дальше но после отката. Цена со вчерашнего дня начала сильно падать и при падении был пробит не простой уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0975 и выше уровня дневного Pivot 1.0943. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Ну что, господа/товарищи трейдеры, так сказать Нюркины почитатели. Кто решился поставить Нюру помимо XAUUSD ещё и на другие инструменты, уже могут в карманы своих галифе положить некоторое количество бабосиков. ) XAUUSD отработало, #CL двумя позами...