GBPUSD. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3206 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня с точки зрения конвертов Envelopes ситуация сейчас немного попроще выглядит. Если смогут удержать цену выше круглого уровня 1.2800, а для этого нельзя допускать закрытия часовой свечи ниже 1.2794, то...
Я опять начал грешить. Полез в написание советников через программы. Но это хотя бы дало мне опыт и дополнительное понимание. Тут нужный этап для трейдера. К тому же разобраться в отличии методов тестирования и оптимизации в терминале МТ5. Только...
Валютная пара AUDCAD - уровень 0.8578. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8535, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8517. И...
Да я бы не сказал, что активно. Вот вроде бы третье сообщение. Не так уж и много. Просто пока дома и за компьютером, то решил, почему бы и не заглядывать. Тем более когда самый лучший для этого момент, если не тогда, когда сделки в минус ушли ...