NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике около поддержки 0.55409. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше до сопротивления...
Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
NZD/USD Приветствую, poofi ! Открываем дневной график по киви и видим, что ранее мажор на протяжении достаточно длительного времени торговалась в рамках нисходящего ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя его верхней границы на...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать достигнутые позиции, однако, есть технический момент, который может несколько поправить данную валютную пару в северном направлении и по моим...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...