Прогноз полностью оправдывается по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Продолжается отрабатываться в рамках бычьего сценария выделенная трехволновка от уровня поддержки 1.4685 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, а...
Сейчас по валютной паре CADJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 107.884 под натиском селлеров перешла под уровень 107.989. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 107.449 и 106.909. Они на сегодня...
Салам! Да всё может, человек предполагает, а Бог располагает, так говорят в народе, и если перефразировать применительно к рынку, то звучит так: трейдер предполагает, а рынок располагает. Торгуем лишь вероятные сценарии, которые каждый видит исходя...
Привет. Вообще я вопросы такие здесь не поднимаю. Это просто мое мнение, как ответ на пост коллеги по трейдингу. В США идет постоянная серьезная борьба, между республиканцами и демократами. По большому счету, они мало чем друг от друга отличаются....
Bogatov22 Привет! А мне можно поучаствовать в этом проекте.?) Если можно, то вот мой счет -Номер торгового счета (логин): 65446231 Пароль инвестора: YG8G9GaX Сервер:...