NZDJPY Пара тут торгуется ниже скользящих средних. Наблюдается здесь слом восходящей тенденции. Если пара уходит ниже отметок 85.621, если она закрепляет ниже этих отметок, тогда здесь целью по продажам будет поддержка 80.421, но если цена уходит...
Справедливости ради надо отметить, что вы же там сами и написали - убыточность, следовательно уменьшение риска в данном случае уменьшает не прибыль, которой нет, а убыточность. Вот про это же я и пишу. То есть может быть так, что на некотором...
Я думаю, довольно таки мало кто знает, что видеть там нечего. Большинство, всё же считает, что надо вот правильно посмотреть, учесть, желательно что-то секретное, такое, хитрое, увидеть там действия маркета или что, и сразу всё будет хорошо. То...
Привет. За хотом стоит неар протокол, и хот приравнивать к тапалкам не стоит они сами это говори они делают полноценный кошелёк с различными сетями и он весьма не плохой и комиссии там не большие и свапнуть монеты можно между сетями. И дропы он...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Тут я подумал, что на выходных, как всегда, нормальных движений не будет по котировкам цен криптовалюты #Bitcoin, а оказывается, ошибся немного. Тут, похоже, на криптовалюты тоже давят эти...