Возьму за внимание, в случае чего, если конечно надумаю торговать Вашим роботом. Хотя отличная с другой стороны идея, чтобы как говорят работать на основной работе, зная, что дома лаве робот делает, само собой прибыли будут разные, так как движения...
Валютная пара евро доллар теперь идет на юг, а все из=за того, что доллар начал дорожать.Сейчас валютная пара евро доллар торгуется на значении 1,1320.Такому падению евро есть несколько объяснений. Во первых стоял вопрос об увольнении председателя...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.32680 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Я просто обязана запечатлеть этот момент...
Я по ссылке прошел, увидел что там: Причем этот год был в декабре прошлого года, а потом он памм закрыл. Какие-то более долгие паммы я там у него не увидел, но я и не вникал, если сам автор пишет что памму только год стукнул, то чего искать дальше...